В одесском ТЦ конфликт охранника с тинейджерами закончился скандалом

25 марта в одесском ТЦ Афины произошел конфликт между охраной заведения и группой тинейджеров, которые зашли в ТЦ вместе с самокатами и скейтами, сообщила мама одно из ребят Елена Наумкина в Фейсбуке. Так как в ТЦ запрещены самокаты и скейты, то охрана попросила парней удалиться. Молодежь ответила, что им необходимо дождаться друзей и они уйдут. В тоже время один из них купил булочку с соком и стал обедать прямо на полу ТЦ. Это взбесило охранников и они стали громко ругаться и рукоприкладствовать.

«Сразу после этого подошёл этот неадекват и матом потребовал выйти немедленно. Дети встали и пошли, бубня под нос о правах. (кто знает моего Ярика, тот поймёт, что ни мата, ни агрессии со стороны детей не было), — рассказывает Елена Наумкина, — Уже перед дверью на выход, охранник берет сына за шкирку и выталкивает за дверь. Ребёнок ударяется плечом. Осталась опухоль. Когда уже дети СТОЯЛИ ЗА ДВЕРЯМИ НА УЛИЦЕ, охранник выбегает и брызгает перцовым баллончиком в глаза моему сыну».

Отец пострадавшего парня пришел в ТЦ поговорить с охраной, чтобы выяснить ФИО напавшего на его сына, но тот отказался комментировать ситуацию и представляться. Позже родители выяснили, что он работает в охранной фирме «Зевс». Они написали заявление в полицию, начато уголовное производство.

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+