В одесскую детскую больницу закупили оборудование с помощью SMS-сообщений

В рамках инициативы «Детская надежда» Киевстар совместно с Международным Благотворительным Фондом «Украинская Биржа Благотворительности» (МБФ УББ) помогли Одесской областной детской больнице закупить медицинское оборудование в клинико-диагностическую лабораторию.

На средства, которые абоненты Киевстар перечислили с помощью SMS-сообщений, были закуплены полуавтоматический биохимический анализатор и термостат. Теперь более 500 маленьких пациентов больницы, больных раком, смогут получить более точные биохимические обследования и получить необходимое лечение.

Анализатор

Термостат

«Мы искренне благодарим каждого абонента за вклад. Благодаря вашему участию Одесская больница получила полуавтоматический биохимический анализатор и термостат. Я уверена, что благодаря «Детской надежде» помощь получат украинские медицинские учреждения с наиболее значительными потребностями в оборудовании и материалах», – говорит Анна Захараш, директор по корпоративным коммуникациям Киевстар.

Напомним, каждый абонент предоплаченной связи Киевстар может пожертвовать средства на помощь детям. Пожертвование может быть разовым, от 1 грн до 3000 грн, или регулярным — 2, 5, 10, 15 и 20 грн. Регулярное пожертвование будет осуществляться автоматически после каждого пополнения счета от 40 грн.

«Совместный проект с компанией «Киевстар» позволяет абонентам мобильного оператора по всей стране легко и быстро сделать доброе дело, не выпуская телефона из рук. Цель нашего национального проекта «Детская надежда» — обеспечить жизненно необходимым оборудованием больницы, которые лечат детей с онкологическими заболеваниями, ведь вместе мы можем помочь им и стать для них детской надеждой»,говорит Ирина Гуцал, директор Международная Благотворительного Фонда «Украинская Биржа Благотворительности».

Средства, которые абоненты жертвуют с помощью SMS, не облагаются налогами. 100% пожертвований Киевстар перечисляет МБФ УББ на реализацию проекта. Фонд самостоятельно закупает все необходимые материалы для больниц. С отчетами по сбору и использованию средств можно ознакомиться на сайте Украинской Биржи Благотворительности.

Благотворительные организации, с которыми сотрудничает Киевстар, прошли тщательные проверки на международном уровне группы «VEON» по этичности ведения бизнеса. Поэтому наши абоненты могут быть уверены, что средства дойдут до адресата.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+