В Одессу завтра прибудет генсек НАТО. Могут перекрывать кратковременно улицы

В Управлении государственной охраны Украины сообщили, что в связи с визитом в Украину Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в Киеве и Одессе.

Так, в столице возможны незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках улиц Голосеевского, Дарницкого, Днепровского, Печерского, Подольского, Шевченковского районов, а также на Бориспольском шоссе. Какие улицы могут перекрывать в Одессе — не сообщается. Визит генсека НАТО начнется 30 октября в Одессе, где он с послами проведет встречу во Второй постоянной группе НАТО по противодействию минам (SNMCMG2), так же Столтенберг выступит перед перед курсантами Одесской военно-морской академии.



Напомним, что в соответствии с Законом Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» и Положением о Государственном Протоколе и Церемониале Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 22 августа 2002 года №746 / 2002, главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальным или рабочими визитами, обеспечивается государственная охрана.

Управление государственной охраны Украины совместно с другими правоохранительными органами в соответствии с Указом Президента Украины от 3 октября 2006 №815 / 2006 «Об упорядочении применения временных ограничений или запрета дорожного движения во время проезда данного лица, в отношении которого осуществляется государственная охрана» будет обеспечивать безопасность и оказывать сопровождение делегации Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга во время его визита 30-31 октября в Украину.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+