В Овидиополе отец убил собственную дочь — мать троих детей

Вчера вечером в Овидиополе Одесской области произошла страшная трагедия, всколыхнувшая небольшой городок. На перекрестке улиц Соборная и Суворова произошло убийство матери троих детей Надежды Б., сообщает журналист alternatyva.org Роман Варшанидзе с места событий.

По информации свидетелей происшествия, ее лишил жизни собственный отец Юрий М. ударом ножа в спину. Жертва сопротивлялась, так как есть еще множество небольших порезов. После совершенного преступления отец-убийца остался на месте и говорил прохожим: «Она знает, за что я ее убил». Юрий М. задержан полицией. Ведется следствие.

Юрий М. и его дочь Надежда Б. Фото: facebook.com

Одна из свидетельниц давая показания, сообщила, что в семье был конфликт с сентября 2018 года на бытовой почве. Надежда перестала общаться с матерью и отцом. Муж убитой в данный момент находится в рейсе.

ОБНОВЛЕНО: Как сообщают СМИ со ссылкой на источники в полиции, отец убитой ранее уже был судим за убийство. Во время нахождения в заключении дочка написала заявление в полицию на своего дядю за побои и угрозы. Это действие отец в заключении якобы воспринял как страшное нарушение «воровских законов» и поклялся наказать дочь.

Отметим, что настоящие мотивы бесчеловечного поступка Юрия М. сложно понять, так как в социальной сети Фейсбук всего месяц назад он еще писал, что очень любит свою дочь.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+