Украденные дети? В поезде «Одесса-Вапнярка» задержали «семью» без документов

Через социальные сети в полицию поступило сообщение о подозрительной семье в электропоезде «Одесса-Вапнярка». Пара ехала с тремя детьми, которые не были похожи на родителей, а маленький ребенок постоянно плакал и на него не обращали внимание. Пассажиры решили, что дети могут быть похищенными.

Пару с детьми полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец этих детей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать малышей в настоящее время находится в Запорожье. Однако граждане не имели при себе документов, удостоверяющих личность детей и взрослых.

«После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — В настоящее время в полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также нами проверяется наличие ориентировок о пропаже детей. После проведения всесторонней проверки, будет принято окончательное решение, о котором мы сообщим общественности».

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+