В полиции подтвердили, что их сотрудница совершила пьяное ДТП

1 августа гражданский активист Дмитрий Кравчук сообщил, что следователь одесской полиции Наталья Марышева совершила ДТП находясь в состоянии алкогольного опьянения. Женщина во время проверки на алкоголь вела себя агрессивно: ругалась и хулиганила. Единственное, что смущало в истории — подтверждение, что выпившая водитель действительно является работницей полиции. Но этот факт чуть позже подтвердился.

Фото: Дмитрий Кравчук

Как сообщает пресс-служба полиции, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка ЧП произошло ночью на 1-й станции Люстдорфской дороги в Одессе. Автомобиль Nissan под управлением работницы одного из городских отделов полиции столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП никто не пострадал.

Согласно результатам проверки на алкотестере, водитель Nissan находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с несогласием женщины с выводами тестирования она была направлена на дополнительное медицинское обследование.

Относительно нарушительницы составлены протоколы по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного , наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, по данному факту назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о привлечении сотрудницы полиции к диспциплинарной ответственности.

Подчеркиваем: руководство ГУНП в Одесской области проявляет нетерпимость к любым нарушениям закона со стороны подчиненного личного состава. Сотрудникам, которые своими действиями позорят звание полицейского, будет дана надлежащая оценка и приняты в отношении них немедленных и жестких мер реагирования.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+