В сети началась травля одесской полицейской Зои Мельник

В социальных сетях началась травля одесской полицейской Зои Мельник после ее заявлений и постов о проблемах в патрульной полиции. Известный одесский провокатор, замеченный в инцидентах против активистов в Летнем театре, Стас Домбровский опубликовал видео с Зоей Мельник, где она сидит в кафе в обеденное время. В видео он на каких-то непонятных основаниях назвал ее «обкуренной». Видео стали распространять по сети в попытке очернить имя полицейской и его уже посмотрели более 100 тыс. раз.

К травле присоединился известный автогонщик и ТВ-ведущий Алексей Мочанов. Он эмоциональна начал оскорблять Зою Мельник в Фейсбуке, назвав ее «овцой конченной».

На видео нет ничего противозаконного, кроме того, что мужчина с камерой преследует Зою, пытаясь спровоцировать конфликт, а она его избегает.

К слову, вчера вечером руководство одесской патрульной полиции созвало срочную пресс-конференцию по конфликту с Зоей Мельник, на которой рассказывали, какой она плохой работник. При этом о поступивших в ее адрес угрозах практически ничего сказано не было, сообщает сайт «Думская».

«Она опаздывала на работу, не носила соответствующую форму, спала во время дежурств в своем личном автомобиле»,
— заявил начальник одесской патрульной полиции Юрий Рыбак.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+