Появилась видеозапись столкновения грузовика с маршруткой под Одессой

В сети появилось видео трагической аварии, которая произошла 21 сентября на трассе Одесса – Белгород-Днестровский, забрав жизни девяти человек. Эксклюзивные кадры с видеорегистратора показал телеканал «Интер».

На видео видно, как маршрутка движется навстречу грузовику по левому ряду. При этом крайний правый ряд у маршрутки бы свободен. Перед грузовиком также не было других автомобилей. Внезапно грузовик резко занесло в сторону маршрутки. При чем грузовик пересек сразу две противоположные полосы, отбросив разорванную на части маршрутку на обочину, а сам вылетел затем на другую сторону дороги.

Напомним, трагедия произошла на трассе между селами Новая Долина и Прилиманское. Маршрутный автобус Mercedes №52 «Одесса-Большая Долина» ехал в Одессу, а грузовик-бензовоз двигался по встречному направлению. В результате жуткого ДТП погибли 9 человек. Все погибшие – пассажиры маршрутки, в том числе и ее водитель. Самый младший погибший в жуткой автокатастрофе на Овидиопольской трассе — 17-летний парень, волонтер. Вот что известно о погибшем юноше Водитель грузовика в суде во время избрания меры пресечения заявил, что не выезжал на встречную полосу.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56