В Украинском дунайском пароходстве сообщили о давлении со стороны бандитских групп

В администрации ЧАО «Украинское Дунайское Пароходства» (УДП), располложенной в Измаиле Одесской области, сообщили о попытках преступных групп завладеть предприятием. Об этом говорится на сайте предприятия.

«В последнее время наше с Вами предприятие находится под беспрецедентным давлением со стороны различных бандитских групп и организованных группировок, имена за которыми всем хорошо известны. Следует отметить, что некоторые из наших коллег, как и те, что были уволены в последнее время, имеют или имели непосредственную связь с этими группировками. Целью этих преступных группировок является доведение до банкротства предприятия и продолжение безнаказанного расхищения стратегически важного для Украины предприятия», — говорится в сообщении.

Также в предприятии обеспокоены случаями передачи конфиденциальной информации в третьи руки и использование ее против интересов самого предприятия: «Определенные работники, имеющие доступ к документам и информации, носящей конфиденциальный и служебный характер, продолжают копировать и распространять информацию преступникам за вознаграждение и наносить невероятный репутационный и материальный ущерб предприятию. И это лишь маленькая часть той бытовой коррупции, которая совершается против своего же предприятия, на котором работают и работали целые поколения Ваших родных и близких».

Новое руководство ЧАО «УДП» и правоохранительные органы полностью владеют информацией по каждому конкретному работнику, которые продолжают такое «сотрудничество» с преступниками, подчеркивают на предприятии. Предприятие будет всеми доступными средствами препятствовать попыткам авторитетных бизнесменов Одессы, Измаила, Вены «снимать» коррупционную ренту с активов пароходства (украденных лихтеров, “прокладок” пассажирского и речного флота, завышенных ремонтных ведомостей, дочерних и совместных компаний в ЕС, недобросовестных коррупционных действий с фрахтователями и т.д), сообщили в УДП.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56