Вернувшийся домой из плена 19-летний одессит сделал предложение своей девушке

Самый молодой из украинских моряков, которые девять месяцев находились в российской тюрьме после захвата в Керченском проливе, освобожденный 19-летний Андрей Эйдер сделал предложение руки и сердца своей девушке Марии после возвращения в Украину. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

По словам невесты Марии, сначала планировалось, что Андрей выйдет из самолета и сразу сделает предложение, однако она об этом не знала.

«Меня не было у самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь — и он уже сделал предложение в госпитале. Говорит: «Будешь моей женой?». Я говорю: «Буду, куда я денусь», — вспоминает Мария.



Мать моряка Виктория Эйдер отмечает, что не отговаривала сына жениться. По ее словам, Андрей всегда был самостоятельным в своих решениях, а Мария давно стала членом семьи, потому что их отношения длятся больше трех лет. Кольцо Андрей приобрел еще будучи за решеткой в России. Помогали в нелегком деле родные и волонтеры.

Мама Андрея встретила его первой в аэропорту.

Молодожены с датой торжества пока еще не определились. Но предварительно планируют сыграть свадьбу в следующем году.

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и Россией в формате «35 на 35». В Украину вернулись 24 пленных моряка и 11 бывших политзаключенных. Андрей Эйдер был самым молодым моряком среди пленных, их держали в тюрьме 9 месяцев. Ему тогда было 18. Андрей подписал контракт в 2018 г.



Андрей, его девушка Мария и мачеха Евгения Эйдар

Андрей с отцом Дмитрием Эйдаром.

Вместе со своей половинкой Марией

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+