Владелец «Гефеста» заявил о «попытках вытеснения со строительного рынка Одессы»

Владелец строительной компании «Гефест» Пантелис Бумбурас сделал заявление на официальном сайте компании о том, что компанию пытаются дискредитировать с помощью распространения ложной информации. А конечной целью неизвестных заказчиков является вытеснение компании «Гефест» со строительного рынка Одессы. Фейковые публикации активно рекламируются на Фесбуке. Опасаясь за репутацию компании, Пантелис Бумбурас заверил, что все стройки «Гефеста» строятся и задержек нет:

«Мы дорожим именем надежной строительной компании с 20-летним опытом работы в Украине. Гордимся качеством построенных объектов, доскональным соблюдением строительных норм и правил, всех требований действующего законодательства во время проведения строительных работ».

Однако на репутацию компании влияют не столько фейковые сайты, сколько строительные скандалы. А их у «Гефеста» вагон и маленькая тележка. Начать можно с увеличения этажности бизнес-центра на Пушкинской (обещали 6 этажей, а сколько построят на самом деле неизвестно), продолжить можно застройкой зеленой зоны в сквере Шклярука и закончить разрушением дореволюционной дачи Докса в Аркадии. И по закону предъявить ничего нельзя — недобросовестные чиновники все подписали и все разрешения выдали, развязав руки застройщику. Теперь зеленых зон и дореволюционных зданий в городе становится все меньше, а высоток все больше. Почему бы не строить на развалинах заводов или фабрик, коих в Одессе предостаточно? Почему бы не строить так, чтобы история сохранялась?

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+