Во что превращают Гагаринское плато одесские застройщики (фото)

За место на Гагаринским плато, что расположено в Аркадии, идут «бои»: застройщики строят дома в паре десятков метров друг от друга, а жители отстаивают свое «место под солнцем» митингами и акциями протеста. На месте санаториев теперь выросли каменные джунгли без нормальных улиц, зеленых зон и инфраструктуры.

«Мое любимое место на Гагаринском плато. Там, правда, еще один домик строится, так что выйдет колодец через годик-два», — написал на своей странице в Фейсбук одессит Петр Обухов.

Другие одесситы тоже не остались в стороне и стали шутить от такой плотности застройки.

«Элитное жильё с видом на… элитное жильё в элитном район с элитной планировкой жилплощади, построенное элитным жУльём в Одессе», — написал Игорь Богдашев.



«Ничего себе, сколько ещё пространства между домами… там ещё как минимум можно ряд двухэтажных павильонов для всяких там кафешек/цветочников/магазинчиков можно построить», — отметил Роман Кулинич.

На что ему ответил Михаил Осипов: «Отлично. Можно будет утром переговариваться со знакомыми из соседнего дома».

Светлана Дивная продолжила мысль. «Натянут веревки на колесиках-роликах между домами и будут сушить свое «беллё» ))».



СМИ сообщают, что один из представленных на фото ЖК построили без подъезда к нему. Застройщик теперь через суд пытается забрать землю у государственного санатория, чтобы проложить дорогу для будущих жильцов.

 

Фото: Петр Обухов, Фейсбук

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+