Возле Дюка и Оперного устроят масштабный одесский карнавал

Новый одесский праздник в формате карнавала, организованный экскурсоводами в костюмах одесских героев, обещает стать еще масштабнее в эту пятницу 6 июля. Экскурсоводы объединятся с актерами театра «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа Райхельгауза.

Фото: Юлия Городецкая



«Обычно мы проводим «Одесский каленДурь» каждую последнюю субботу месяца. А тут мы его решили провести в первую пятницу июля – 6 июля, говорится в сообщении. — Но «вина» тут не наша. Мы делаем этот выход вместе с гениальным Иосифом Райхельгаузом и «Школой Современной Пьесы».

Всё дело в том, что 7 июля в Одессе начинаются 10-е юбилейные гастроли театра. И к нам едут три спектакля: «Умер-шмумер, лишь бы был здоров», «Шинель/Пальто» и «Спасти камер-юнкера Пушкина». Ну как, скажите, было не пройтись по Приморскому бульвару актёрам «Тудой-Сюдой» в компании со всеми актёрами «Школы Современной Пьесы»!?!? Вот и мы не удержались.

Так что «Календурь» будет ещё и 6 июля. Как обычно ждём всех, кто хочет идти вместе с нами у фонтана между Оперным и Морским музеем в 19:30, 6 июля.

Идём в одесских образах к Дюку и там в 19:40 делаем очередной «Одесский календурь»!»

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+