Возле одесского суда сожгли машину женщины, у которой муж похитил ребенка

Сегодня возле Киевского районного суда неизвестные в масках подожгли автомобиль Ауди, который принадлежит женщине, приехавшей в суд. Как сообщает сайт «Думская» со ссылкой на адвоката женщины, в момент поджога внутри находилась мать его клиентки.


«Два года назад у моей подзащитной муж похитил ребенка – малышу был тогда год и десять месяцев. С тех пор мама ребенка пытается его вернуть, а ее бывший муж неоднократно угрожал ей, в том числе физической расправой»
, — рассказал адвокат.

Как сообщают в патрульной полиции, была получена информация, что двое парней в черных масках вылили неизвестное вещество на лобовое стекло автомобиля и подожгли его. После чего сели на мопед и поехали в направлении площади Толбухина.

При обследовании территории, в районе Малиновского рынка, патрульные заметили мопед с попадающими под описание мужчинами. Инспекторы полиции попытались их остановить, однако мужчины проигнорировали требование об остановке и продолжили движение. Инспекторы бросились в погоню за подозреваемыми и заблокировали мопед. Однако водитель и пассажир мопеда бросились бежать в разные стороны.

Инспекторам полиции удалось задержать одного из нарушителей. На место происшествия вызвали следователей для дальнейшего установления всех обстоятельств дела.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+