Запрещенный в Украине актер «Бумера» хотел пешком зайти в Одесскую область

Запрещенный в Украине актер фильма «Бумер» Андрей Мерзликин сообщил вчера в своем Инстаграме, что ненадолго перешел границу по рапсовому полю из Молдовы в Одесскую область. Его заявление вызвало ажиотаж во всех СМИ. Затем появилось сообщение от официальных властей Молдовы, которые заявили о проверке действий Мерзликина и, если они подтвердятся, то он будет оштрафован на 2000 долларов, а также может быть приговорен к заключению.

Но внимательные люди обратили внимание на геометку в публикации Мерзликина — город Кантемир, который на самом деле находится с другой стороны Молодовы — на границе с Румынией. Так что, если Мерзликин и пересекал границу, то только с Румынией. Позже актер изменил текст публикации, сообщив, что это была шутка. Он написал, что у него в Украине живут родственники, которых он бы хотел увидеть, но не может, так как находится в списке запрещенных для посещения лиц.

Напомним, что Мерзликин является доверенным лицом Путина, а также регулярно приезжает в Донецк с «творческими встречами», нарушая границу Украины.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+