Запрещенный в Украине российский блогер прибыл в Одессу

Самый популярный российский блогер Илья Варламов сегодня прилетел в Одессу. Он находится в списке сайта «Миротворец», как нежелательный для Украины гость из-за посещения Крыма, а 14 июня СБУ официально запретило въезд Варламову на территорию Украины сроком на 5 лет. Удивительно, но спустя пару часов Варламова уже видели в ресторане на Дерибасовской. Как сообщили в администрации сайта «Миртворец», блогер согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины.

Илья Варламов является самым популярным блогером в РФ и уже несколько лет подряд возглавляет рейтинг Живого Журнала. В 2014 году активно освещал события на Майдане во время Революции Достоинства для российских читателей. Сделал много критических публикаций про оккупированный Крым и его уничтоженный туристический потенциал. Часто посещает Крым, так как в Симферополе живет его бабушка.

ОБНОВЛЕНО: как стало известно позже, Варламов ввел в заблуждение всех, выложив фото из одесского ресторана, сделанное им до запрета посещения Украины. Сам же он все еще находится в Кишиневе, откуда сообщает, что «#Крымнаш, Одесса прекрасна, миротворец говноеды».

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+