Создана петиция по сохранению Зеленого театра

На сайте петиций Одесской мэрии «Социально активный гражданин» создано обращение с просьбой защитить от исчезновения  Зеленый театр. Автор петиции Артур Мацегор кратко изложил культурную и социальную важность проекта и подытожил просьбой к мэру, депутатам и исполкому разработать план по сохранению театра в его нынешнем виде:

«Мы, одесситы, подписавшиеся под данной петицией считаем, что повторное фактическое исчезновение Зеленого Театра станет катастрофой и огромной культурной потерей для нашего города и просим Одесского городского голову, депутатский корпус и исполком Одесского городского совета выработать и реализовать любые возможные пути для того, чтобы сохранить Зеленый Театр таким, каким его знают и любят одесситы и гости нашего города». 

Отметим, что есть некоторые сложности с регистрацией — она достаточно длительная. Для ускорения процесса рекомендуем воспользоваться регистрацией через Приватбанк, если вы клиент банка. За сутки петиция набрала уже почти 500 голосов. После того, как петиция наберет 1000 голосов ее рассмотрят в мэрии.

Подписать петицию можно на сайте «Социально активный гражданин.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+