Зеленский улетел в Турцию на отдых. Что там будет?

Владимир Зеленский продолжает удивлять открытым подходом в своей политической карьере. Так сегодня рано утром он улетел с семьей на отдых в Турцию, о чем сразу же сообщил у себя на официальной странице в Фейсбуке. Пообещал, что вернется через два дня, а семья останется на фестиваль «Весело». Это первые его выходные за последние 4 месяца.

Праздник на берегу Турции организует студия «95 квартал». Каждый вечер на сцене будут выступать звезды шоубизнеса: Тина Кароль, Лайма Вайкуле и другие. Что касается стоимости отдыха со звездами, то отель Lujo Bodrum 5 звезд предлагает самые дешевые двухместные номера за 2895 евро, а самой дорогой будет президентская вилла на 5 спален с морским видом за 44 тыс. евро. В программе будут такие развлечения как спортивные конкурсы с Василием Вирастюком, танцевальные классы с Владом Ямой, футбольный турнир с Андреем Ворониным, интеллектуальные игры с одесситом Александром Андросовым.

Напомним, что президент Петр Порошенко в свое время секретно слетал вместе с семьей на Мальдивские острова в Индийском океане, но узнали все об этом только благодаря журналистам. На официальном сайте президента не было даже информации об отпуске.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+