Зеленского обвинили в обмане во время записи видео из автомобиля

Сегодня президент Владимир Зеленский записал новое видеообращение к народу. В этот раз уже сидя самостоятельно за рулем машины в таком себе популярном для видеоблогеров формате: когда человек очень занят, а свободное время есть только во время вождения машины. В своей речи он призвал не голосовать за аферистов которые открывают разного рода общества и предприятия с названием популярной партии, которую он не может назвать.

«Я не могу называть эту партию, потому что это уже будет агитация. Я просто лично обращаюсь к каждому человеку, который будут голосовать за того или другого мажоритарщика: Смотрите, когда вы приходите и видите фамилию, посмотрите, должно быть именно словосочетание „Политическая партия“, а потом название партии», — призвал Зеленский.



После видео в соцсетях началось распространение мнение, что якобы Зеленский на самом деле не вел машину и что его «как куклу возят на эвакуаторе по Киеву» снимая кино.



Однако, при детальном просмотре видео, можно увидеть, что машина, которую привели в сравнение — на самом деле легковушка-универсал, которая естественно ниже джипа Тесла Х.

На другом кадре Зеленского обгоняет микроавтобус и тут четко видно, что он гораздо выше автомобиля президента. Можем вполне уверенно заявить, что никакого эвакуатора не было.

А вот тут видно хорошо легковой автомобиль рядом, который находится на одном уровне.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+