Одесские зоозащитники нашли женщину, которая душила кота в магазине поводком

На днях в супермаркете на Люстдорфской дороге произошел случай жестокого обращения с животным. Пьяная женщина пришла в магазин за очередной бутылкой алкоголя с котом на поводке. Она жестоко дергала животное и на нее обратили внимание неравнодушные одесситы. Они сняли на видео, как она держит за поводок кота, который болтается в петле ошейника на весу. В ответ на замечание свидетелей инцидента, она ответила: «Я его как хочу, так и таскаю. Это мой кот».

 

UPD:Кота забрали,женщина в полиции…Спасибо огромное всем!!Жанна Бойко Славенко Антон Бойко вы лучшие!!!!!!Кто может приютить животное??Срочно
https://www.facebook.com/groups/292331180970024/permalink/1073038176232650/
ОДЕССА!!!!Копейка…Альтаир..неадекватная…только что скинули знакомые…как ее найти..эту тварь???хотели забрать..она драться полезла!!!охрана магазина не среагировала никак.. .

Опубликовано Алена Кордонская Пятница, 6 сентября 2019 г.

 

Одесские зоозащитники совместно с полицией при участии сотрудника магазина смогли выследить и задержать нарушительницу закона. На нее написали заявление, а котика забрали волонтеры.



В полиции женщина стала отрицать издевательства над животным. В ходе разговора с волонтерами она заявила, что кот сам виноват — мол, выпрыгнул у нее из рук и повис на поводке.

 

На данный момент кота забрали и он находится под опекой. Ему ищут новых хозяев. Как оказалось, ему всего около 5 месяцев. Если вы хотите забрать кота, обращайтесь в группу Help for animals.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+