В одесском ресторане создали 8 видов котлет (фото)
В одесском ресторане решили удивить любимым с детства блюдом — котлетами. И разработали сразу 8 рецептов — на разные вкусы. Из птицы, телятины, кролика, рыбы и даже веганскую.
Здесь можно попробовать и оценить куриную Пожарскую котлету, котлету из баранины и говядины, котлету из телятины на кости, котлету из кролика, котлету утиную с печенью, котлету свиную на кости, котлету рыбную «Эскимо» и даже котлету из нута.
Это все — специальное Котлетное меню в «Компоте». «В котлетном меню каждый гость сможет найти что-то себе по вкусу, даже вегетарианец.
Ведь мы приготовили котлету из нута. А еще у нас действительно большие порции», — говорит операционный директор сети кафе «Компот» Екатерина Горбоконь.
Попробовать разные котлеты от Саввы Либкина можно будет только до 30 ноября. Причем не только в сети «Компот» на Леонтовича (напротив театра Музкомедии) и Адмиральском проспекте.
Но и заказать доставку домой через сайт ресторанов Саввы Либкина или мобильное приложение «Клуб гостей Саввы Либкина».
Фото: Компот