Самый молодой повар Украины в Одессе представит авторские 9 блюд и проведет мастер-класс
В ресторане отеля «Бристоль» Le Grand Cafe Bristol покажет свои гастрономические шедевры самый молодой повар Украины, 14-летний Данила Кива в рамках серии встреч «Гастрономический Театр» со знаменитыми шеф-поварами.
Данила действительный член четырёх Ассоциаций Шеф-поваров Украины, финалист программы Мастер-Шеф Дети, призер многочисленных международных кулинарных конкурсов. Он – единственный ребенок в мире (в возрасте до 18 лет), который учился в итальянском кулинарном институте IFSE Culinary Institute (Италия). Через 3 года собирается открыть свой собственный ресторан.
По случаю Дня Независимости Украины Данила Кива едет в Одессу и будет представлять свой авторский сет из 9 блюд посвященные современной Украинской кухне.
В меню вечера 23 августа:
Холодные закуски
* Икра из патиссона с тюлькой, виноградом фри и боттаргой, с заправкой из тыквенного масла
* Жареный сарган, персик со щавелем, соком ферментированной груши, горчичным маслом и соусом из семян подсолнуха
Горячие закуски
* Дыня гриль с баношем, копчёная утка, острые орехи в карамели и облепихово-размариновым соусом
* Кабачковый крем с льняным маслом, карамелезированными корнеплодами в льняных семенах с пудрой из жжёного сена
Основные блюда
* Черёмухово-гречневые ленивые вареники с пеной из фермерской брынзы и изюмом
* Говяжье рёбрышко с цветами и можжевельником
* Корюшка с баклажновой икрой, хрустящем стеблем цветной капусты, соусом из икры и хрустящей рыбной чешуей и баклажановым кремом
Десерт
* Панна котта на бородинском хлебе с ревенем и малиной
* Карамелизированная запеченная свекла на земле из белого шоколада, чатни из стеблей свеклы и бузины.
Стоимость ужина с Даней Кивой 1290 грн
для детей 50% скидка
Резерв: 050 575 7774
Le Grand Café Bristol ул. Пушкинская 15
24 августа в День Независимости Украины, Данила Кива с помощниками даст мастер-класс для всей семьи по фьюжн вареникам!
Готовить будем на открытом воздухе, а именно во дворике гостиницы Лондонская, в Le Patio Приморский бульвар, 11. Начало мастер-класса 12:00.
Стоимость 350 грн.
Регистрация по телефону: 050 391 1021