В Impact HUB расскажут, что происходит с телом на праздничных застольях

16 января в HUB Гостиной состоится лекция «Зачем вы травите? Токсикология праздничная и будничная».

Что на самом деле происходит с нашим организмом под воздействием праздничных радостей? Как пронести сквозь красные дни календаря печень, сердце, мозг, пищеварительную и дыхательную системы? Что такое похмельный синдром и как его избежать? Что за зверь ферментативная система и зачем их две? Какова роль генетики в нашей постпраздничной выживаемости? Как сделать радость максимальной, а расплату за нее реструктуризировать? В общем, поговорим о том, что и как оптимизировать в рабочих и выходных днях, чтобы чувствовать себя на все 100% при разных физических и химических нагрузках. Об этом расскажет Владимир Немерцалов — заведующий лабораторией методики преподавания естественно-математических дисциплин, и.о. профессора кафедры методики преподавания и содержания образования КУВО Академии непрерывного образования ОО.

«Из года в год мы чудом выживаем после ночи с 31 декабря на 13 января. Остальные 352 дня тоже не всегда бывает легко, но эти – просто апогей апофеоза. Шампанское, оливье, вино, фуа-гра, текила, холодец, водка, грибы, ром, кола, кутя, сельдь под шубой, какая гадость эта ваша заливная рыба, в какой город меня занесло и в какую страну сбежала моя печень? Непьющим не намного легче: ведь приходится СТОЛЬКО есть! В общем, так жить нельзя, но пройдёт 12 месяцев, и мы снова об этом забудем. А значит? А значит, пока не поздно, стоит призвать на помощь науку», — подчеркивают организаторы события.

За вход готовьте 100 грн. Обязательна предварительная регистрация.

   
 

Наш  




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56