Журналисты нашли русского солдата и его жену, которые хотели насиловать украинок (видео)

Журналисты проекта “Схемы – коррупция в деталях” от издания “Радио Свобода” выяснили, что за супруги обговаривали по телефону изнасилование украинок. Разговор был перехвачен СБУ и опубликован для общественности.

Получив телефонные номера, журналисты нашли супругов в соцсетях, а также позвонили им. Супруги родом из Орловской области. Несколько лет назад переехали в аннексированный Крым. Воспитывают ребенка.

Мужчина – Роман Быковский, в прошлом срочник Росгвардии, также служил в полку, участвовавшем в аннексии Крыма Россией. С началом полномасштабного наступления на Украину вторгся в Херсонскую область откуда и был совершен звонок.

Женщина – Ольга Быковская, живет в оккупированном Крыму, домохозяйка, воспитывает ребенка, ей помогает мама. Похоже, что в Крым они переехали навсегда.


 
Президент украинской правозащитной организации «Ла Страда» Екатерина Черепаха выступила перед членами Совета Безопасности: «Сообщения об изнасиловании поступают нам из Киевской, Херсонской и Черниговской областей. Об этих преступлениях сообщают выжившие жертвы и очевидцы. Они сообщают о групповых и многократных изнасилованиях оккупантов. Женщин насиловали в присутствии членов их семей, угрожали убить их самих, их детей или других членов семьи. Это реальные случаи, реальные люди и реальные факты».
 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56