90 кадров Юморины-2017

Спустя два года в Одессу снова вернулась Юморина. В этот раз организацией праздника занялись коммерческие структуры. Часть одесситов восприняла этот момент в штыки, заявив, что новый формат Юморины не имеет ничего общего с классикой жанра. Однако как показал праздник: все было почти как обычно. Тысячи гостей приехали в Одессу на поездах, автомобилях и автобусах. Гости честно признавались, что приехали посмотреть именно на парад, который оказался ярким, но.. коротким. Опустим момент, когда парад начался с опозданием в час. Гораздо интереснее то, что по Дерибасовской вся колонна прошла за 20 минут. Гости из других городов разочарованно спрашивали друг друга «И это все?». Тут стоит отметить, что сама колонна двигалась довольно быстро, практически без остановок, а если добавить еще во внимание тот факт, что количество участников было гораздо меньше, чем в предыдущие годы, то зрителям шоу было совсем мало.

Бытует мнение, что одесситы не ходят на Юморину. Отчасти это так, но вот другая половина активно обсуждает сегодня в соцсетях участников парада. И фаворитами этого года стали косплееры (переодетые в персонажей компьютерных игр и мультфильмов) с заводной музыкой, а также акробаты на ходулях.


\

 

Горсад стал территорией игр и развлечений для детей. Правда, бесплатных развлечений для самых юных юмористов было мало. К примеру, покататься на большой горке стоило 30 гривен/10 минут.

 

Возле Оперного театра установили небольшую сцену, где Элвис Пресли, как в Лас-Вегасе, сочетал брачным союзом всех желающих.

Именно эти люди делают Юморину веселой и жизнерадостной. Именно они не стесняются придумать себе оригинальный и яркий костюм или просто одеть забавные очки или парик.

Еще одним сюрпризом стал 100-килограмовый торт в виде спасательного круга, созданный в кондитерской мастерской Оксаны Бубликовой «Бубликoff». Традиционно тортом угостили всех желающих. По кругу торт украшен картинками-пряниками, на которых отображены портреты известных одесситов.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+