Актеры «Ликвидации» и «Веселых ребят» почитают одесских классиков на Перроне


17 июня в 19:00 на Перроне №7 стартуют чисто одесские литературные чтения «Одесский дворик». Здесь прозвучат избранные рассказы классиков Одесской литературы: Бабеля, Катаева, Жаботинского и, конечно, Ильфа и Петрова – под одесскую музыку.

Яркие, харизматичные актеры одесских театров заставят рассказы зажить новой, завораживающей жизнью. «Мы будем плакать и смеяться вместе, — обещает организатора чтений Ярослав Трофимов. – Удивительно, как много и как мало поменялось в Одессе с момента написания рассказов. Прошли десятилетия, а мы по-прежнему умеем искренне улыбаться и видеть смешное буквально за каждым поворотом».

На сцене любимых одесских классиков почитают обаятельный Денис Фалюта (фальшивая тетка Чарлея из одноименного спектакля Музкомедии, снимался в легендарной «Ликвидации»), Вадим Головко (Розенкрат из «Гамлета» русского театра и Макс из кинофильма «Веселые ребята»), а также Богдан Лобода из Молодежного театра.

Одесский Дворик на Перроне №7

Пока актеры будут переводить дух, настоящей одесской фольклорной классики задаст Александр Кульча (аккордеон, вокал, группа Jam Band). А в конце музыкально-литературного пиршества организаторы накрывают большой одесский стол.

«Приносите с собой любимую домашнюю еду: голубцы и оладушки, котлетки и икру из синеньких. После выступления мы накроем большой стол и посидим как старые добрые соседи», — приглашает Ярослав Трофимов.

Стоимость билетов 160 грн, первые 10 продадут всего за 120. Справки и заказ билетов по тел. (067) 480 45 88

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+