Британцы And Also The Trees — панк-рок концерт от лондонских денди в Одессе (фото)

 В Одессе Еврейский культурный центр Beit Grand на один вечер превратился в маленькую Британию. Здесь состоялся первый и единственный концерт рокеров And Also The Trees. По холлу в миксе с русской речью разливалась английская. А из концертного зала сквозь неприкрытую бархатную штору доносились отзвуки репетиции пост-панк рока And Also The Trees, которые готовили первый и единственный концерт на просторах нашей страны.

Пока музыканты проводили check, поклонники бэнда, кто в черных именных футболках группы, а кто просто в рваных шортах и кедах, не скучали. Развлекал присутствующих, сидя на ступеньках вестибюля и ярко контрастируя своим исполнением с британскими рокерами, одесский музыкант Владимир Несси. А в это время на память о визите группы можно было купить их винил и футболки. Пока одесситы отоваривались памятными сувенирами, получая в подарок постер группы, и фотографировались с чересчур громкоголосым Влдимиром Несси, занавес наконец-то распахнулся.

And Also The Trees

And Also The Trees представили жителям Южной Пальмиры рокерско-альтернативный пунш из старых и новых композиций. Артисты вышли на сцену как типичные лондонские денди современности — в черных брюках, рубашках, жилетках. Наибольшее количество взглядов приковал солист группы — Саймон, появившийся в длинном сюртуке. Под приторные и магические звуки гитар Джастина и Стивена, безудержных барабанов Пола, этнических мелодий Эмер и камерного, душераздирающего голоса Саймона воображение на протяжении всего вечера рисовало просторные и холодные пейзажи Англии и Ирландии, холмистые виды Шотландии и брутальный силуэт Лондона.

And Also The Trees

Выразительные и эмоциональные движения Саймона во время исполнения композиций, превратили концерт в театральное действо, будоражащее зал чувственностью и экспрессией. Остальные участники бэнда гармонично дополняли Саймона, также поражая своей необычайной отдачей и артистичностью. На протяжении концерта Саймон не был многословен, периодически только благодарил. А зал, то и дело, под взрыв аплодисментов кричал «браво» и «фантастика».

Исполнив на «бис» несколько песен, окончательно выжатый британский бэнд и сюртук Саймона скрылись за кулисами. А публика, уверенная в том, что And Also The Trees снова появится на сцене, не спешила расходиться. Когда еще выдастся шанс пообщаться с легендами британской музыки.

К слову, мы пообщались с музыкантами And Also The Trees не только на концерте. Очень скоро ждите эксклюзивное интервью с легендарными рокерами Туманного Альбиона.

Дарианна Олейникова

фото Николай Вдовенко

 

   


загрузка…

Анонсы




Самое популярное за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+