Буксир контрабандистов на одесском пляже стал местной достопримечательностью

Буксир «Параллель», который использовали для контрабанды сигарет во время шторма 19 ноября и который потерпел крушение, стал местной достопримечательностью. Он притягивает к себе толпы гуляющих по пляжу. Одесситы делают селфи на фоне буксира и обсуждают его дальнейшую судьбу.

Напомним, что буксир потерпел крушение, столкнувшись с «сигаретной» баржей, которую тянул в Болгарию. Экипаж заявил, после спасения, что следовал в Скадовск. Но утром волны перебросили буксир через волнорез в районе пляжа «Дельфин», а баржу выкинуло на берег в районе Черноморки. Забрать буксир в порт не могут из-за волнореза, к тому же есть опасения разлива топлива и масла из поврежденного машинного отделения.

Как продвигается дело с поиском и задержанием организаторов контрабанды все еще неизвестно — пресс-службы ведомств молчат. Также неизвестна дальнейшая судьба груза, который почему-то секретно разгружали на причале СРЗ обычным автомобильным краном, а затем миллионы пачек сигарет отвезли на частный склад в «Авангарде».

Тот самый склад. Фото: dumskaya.net

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+