День Города в Одессе завершился ярким концертом «Океана Эльзы» и салютом (фото, видео)

Одесса вчера отпраздновала свое 223-летие со дня основания. В городе прошли многочисленные праздничные мероприятия, а завершился праздник масштабным концертом на Приморском бульваре и салютом. На сцене выступили Нино Катамадзе, Celentano Tribute, а хедлайнерами стали «Океан Эльзы». Как всегда на День города, Потемкинская лестница и Приморский бульвар были заполнены тысячами зрителей.

В Стамбульском парке все места заняты.

На Приморском бульваре сложно пройти.

Не всем хватило места на Потемкинской лестнице. Были установлены огромные экраны возле Дюка и на Театральной площади с прямой трансляцией.

 

Но в этот раз в глаза бросался совсем другой подход к безопасности мероприятия. При входе на Приморский бульвар и Думскую площадь были установлены полицейские кордоны с металлоискателями. Подозрительных личностей досматривали. Также на Потемкинской лестнице по краю несли службу правоохранители не допускающие зевак на край лестницы во избежания падения с высоты.

 

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук за весь концерт три раза менял свой внешний вид. Начал как обычно в белоснежной рубашке, которую через пару песен расстегнул, оголив торс. Затем он вышел в матроске с флагом Одессы, повязав его на микрофон. Это было очень необычно, так как традиционно на всех концертах Вакаручук завязывает на микрофон флаг Украины. Ну а последнее амплуа Вакарчука было в футболке а-ля AC/DC, но рассмотрев поближе стало ясно, что написано ODESA. Завершился вечер фейерверком.

Многонациональная Одесса.

Одесский флаг в толпе был всего один.

Новой фишкой концерта стали 4 перемещающихся огромных экрана.

ВИП-сектор.

На микрофоне — флаг Одессы.

Вакаручук все время пугал зрителей экстремальным нахождением на краю высокой сцены.

Под сценой были танцы.

 

 

 

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+