Дети Донбасса отдыхают в Одессе за счет зарплаты сотрудников ОГА

В Одесскую область из Луганского и Донецкого регионов приехали сто детей, сообщает пресс-служба ОГА. На протяжении 10 дней они будут отдыхать на море, развлекаться в аквапарке, гулять по городу с экскурсиями и вкусно питаться. Инициировал программу досуга и оздоровления детей из прифронтовой зоны глава Одесской области Максим Степанов.



«Я хочу искренне поблагодарить моих коллег за то, что откликнулись. Реализация этой идеи уже второй год подряд становится возможной благодаря перечислению однодневной зарплаты работников ОГА. Отдельная благодарность также бизнесменам, которые помогли в организации такого отдыха. Эти дети живут там, где раздаются выстрелы. А возможность отдохнуть у моря, получить здесь позитивные эмоции – это настоящие лекарства. Видеть малышей такими улыбающимися и счастливыми — настоящее счастье для нас»,
— подчеркнул председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

В этом году организаторы придумали новинку: установили для детей ящик желаний, куда они бросали свои письма с пожеланиями, что бы им хотелось увидеть в нашем регионе.

Напомним, в прошлом году работники Одесской ОГА поддержали инициативу Степанова, благодаря чему на протяжении двух недель в городе смогли отдохнуть более 70 детей из Луганской и Донецкой областей.

Фото: пресс-служба ОГА

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+