В Молодой Гвардии ели, пили и гуляли семьями под рок музыку

Венские штрудели, армянские шашлыки, итальянская чиабатта с куриной грудкой, сыром и помидорами, израильские блюда, все виды мороженого, сангрия и лимонад. В Молодой Гвардии состоялся первый фестиваль «Соседи».

Огромная территория детского центра, тенистая зелень, дорожки, устланные специальным мягким материалом, молодые музыканты на сцене и чистый пляж. Здесь было, где развернуться и отдохнуть всей семьей. Одесситы приходили на целый день, с детьми всех возрастов. И пока малыши вовсю рисовали, скакали на батутах и разгадывали квесты, взрослые предавались гурманским удовольствиям, расстелив подстилки в тени огромных деревьев или с интересом изучали территорию центра. Многие здесь оказались впервые.

Впрочем, не только отдыхать, но и серьезно поработать над своим телом приглашали на фестивале. Тут атлетический тренер учил, как правильно заниматься с гирями и гантелями. И обаятельные девушки раскрепощали зажимы в ходе мастер-класса по йоге, и зажигательные красотки устраивали мастер-классы по сальсе прямо на песке. К слову, о песке. На пляже звучала музыка: рок-н-ролл, свинг, сальса, девушка танцевали, взметая ногами золотистые ураганы. Улыбчивый бармен смешивал коктейли, а малыши строили замки.

Фестиваль «Соседи» — один из первых одесских фестивалей, действительно оправдывающих статус «семейного». Здесь было чем заняться и детям, и маме, и папе, и даже старшему поколению. К слову, пенсионерам на территорию фестиваля сделали бесплатный вход, как и детям до 14 лет. В ближайшее время организаторы обещают продолжение праздника. Будем ждать.

 

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+