Георгий Делиев жестко раскритиковал Сашу Боровика

Накануне выборов в центре города появились расклеенные портреты известных и не очень одесситов с обращениями от кандидата в мэры Саши Боровика. Обращения были написаны от руки. Одесситы неоднозначно восприняли этот предвыборный креатив. Некоторые высказались одобрительно, некоторые промолчали, а некоторые сдержано возмутились. Однако самый большой скандал устроил руководитель театра Маски-Шоу Георгий Делиев. На своей странице в Фейсбуке он написал гневное обращение к Саше Боровику, в котором выразил протест против использования его имени в «корыстных предвыборных целях» и даже написал официальную жалобу. В течение дня началась цепная реакция с сотнями комментариев и репостов.

В штабе Саши Боровика сообщили, что портреты с обращениями должны были быть переданы лично каждому в руки, но кто-то в штабе решил развить идею шире.

2015-10-23 19-46-15 Скриншот экрана

 

Однако некоторые пользователи углядели в этом инциденте симпатии Георгия к нынешнему мэру Одессы Труханову, который недавно подарил театру Маски-Шоу на 30-летие необходимое оборудование.

 

2015-10-23 19-47-07 Скриншот экрана

 

Напомним, что выборы мэра разделили творческих деятелей Одессы на два лагеря. Одни поддерживают нынешнего мэра Геннадия Труханова, другие же кандидата в мэры Сашу Боровика. Накал страстей в интернет-спорах достигает уже таких точек кипения, когда умные и воспитанные люди начинают сыпать взаимными оскорблениями.

 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56