Информация, что Тимати откроет в Одессе ресторан, оказалась фейком

В соцсетях появилась информация, что в Одессе откроется франшиза популярного в РФ ресторана с бургерами от российского рэппера Тимати. В сообщении говорилось, что на открытие приедет сам Тимати и будет для всех готовить бургеры. Ресторан якобы должен был открыться в ТЦ «Гагарин плаза». Пару дней назад на официальной странице торгового центра появилась публикация, что открытие заведения — фейк.

«Организаторы» открытия тут же сориентировались и сообщили в соцсетях, что в «Гагарин плаза» было маленькое помещение и они теперь собираются открыть ресторан в ТЦ «Галерея Афины». А Тимати, якобы, все еще ждут в гости.

Одесское патриотическое сообщество в соцсетях обратило внимание на странную активность «организаторов», анонсирующих запрещенного в Украине Тимати. Все это больше похоже на провокацию и попытку «развести» людей. Кроме анонсов открытия и рассказов о вкусных бургерах и методах их готовки «организаторы» открытия ресторана Blackstarodessa опубликовали поздравление с Днем рождения Путина.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+