В одесской киностудии пели и танцевали Ирландию

На один вечер одесская киностудия превратилась в сказочную Ирландию с неугомонной скрипкой, резонансом каблуков и хитрыми проделками ушастого Лепрекона. Здесь состоялась вечеринка «Irish Rave».

Специально для вечеринки полностью перестроили кинозал Киностудии. Организаторы сняли кресла первого ряда, а также большую часть второго и третьего ряда. «Пространство освободили для танцев», — объяснили нам органАнсамбль ShamRockизаторы. И не просчитались. Люди охотно отбивали ритм каблуками не только на импровизированном танцполе, но и в проходах между рядами.

В преддверии концерта в холе киностудии развернули настоящую Лепреконию: со счастливыми трилистниками на стенах, реками пива из деревянного бочонка и ушастым лепреконом в зеленом камзоле. В тот вечер в киностудии ходили свои деньги – шоколадные золотые. Сладкие монетки можно было обменятьГруппа «Oh, mu guts!» в баре или же выманить хитростью у ушастого лепрекона. Например, отгадать загадку, прокрутиться в прыжке вокруг своей оси или превратиться в петуха.

Ирландского звучания вечеру придала одесская музыкальная группа «Oh, mu guts!» и танцоры из «Shamrock». И если первые скорее на старте популярности, то вторые уже не раз показывали всему миру, как бить степ. Вот только в Ирландии все еще не были, рассказал нам руководителЛеприкон раздает золотые монеты на одесской киностудииь шамроков Юрий Артемьев . «После одного из концертов мимо охраны прорвались агнлоговорящие, — с улыбкой вспоминает Юрий. – Спрашивают: вы из Ирландии. Мы отрицательно качаем головой. Они: Вы танцуете намного лучше! Где вы так научились?».

К слову, научиться нескольким незатейливым притопам по-ирландски можно было и на вечеринке. Тренера из «Ириданс» дали небольшой мастер-класс прямо на сцене под заводные ритмы «Oh, mu guts!».



Ириданс



   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+