Из трагедии в лагере «Виктория» сделали шоу с экстрасенсами

Телеканал СТБ записал очередную серию проекта «Битва экстрасенсов», которую посвятили трагедии в одесском детском лагере «Виктория». Напомним, что 15 сентября 2017 года в лагере произошел пожар, дети оказались заперты в горящем деревянном срубе. Они прыгали из окон, другие дети помогали выбираться друзьям и детям помладше. В ту трагическую ночь в огне погибли три девочки. На съемки шоу с «экстрасенсами» телеканал пригласил родителей погибших детей: ясновидящие вызвались  рассказать, что на самом деле произошло  в горящем доме.

Эфир уже показали на канале 11 ноября, но на официальном канале Ютуб телеканала СТБ еще нет полного видео. Съемки шоу с родителями погибших девочек, которых пригласили для встречи с «потусторонней силой», вызвали в соцсетях возмущение. Телеканал обвинили в неэтичной эксплуатации горя родителей.

Те же, кто смотрел телепередачу, уверяют, что на родителей вместо «правды» обрушились обвинения: мол, бабушка вела себя нелучшим образом, а могущественные люди навели порчу на ребенка. По мнению специалистов по работе с психологическими травмами, такое общественное порицание предположениями — недопустимо для психики родителей, потерявших детей. Это значительно увеличивает душевную боль и страдания родителей,  а также способно подтолкнуть  к усугублению ситуации, вплоть до возможности серьезных психических расстройств.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+