Известного дизайнера Артемия Лебедева обманул мошенник из Одесской области

Известный дизайнер Артемий Лебедев, стал жертвой юного афериста из Одесской области. Лебедев соблазнился заманчивым предложением о размещении рекламы в его популярном Telegram-канале от неизвестного ему молодого человека. В итоге, его обманули на 200 тыс. руб., а это порядка 80 тыс. грн.

Обманул Лебедева Максим Ханов, житель Одесской области прописанный в Раздельной, хотя вполне может проживать в Одессе. Он пообещал дизайнеру находить клиентов за проценты для размещения рекламы на канале, где уже есть 163 тыс подписчиков. Взамен юный аферист уверенно втерся в доверие и Лебедев совершил несколько фатальных ошибок — разместил ссылку на афериста у себя в Телеграмме, тем самым дав высокий уровень доверия.

Ханов начал приводить рекламодателей, а деньги забирал себе. За сутки он успел обмануть Лебедева на 200 тыс. рублей, пока тот не осознал, что работает с мошенником.

В своем посте Артемий Лебедев опубликовал фото Максима Ханова и указал его адрес.

Напомним, Артемий Лебедев, помимо других ведущих проектов, автор туристического символа Одессы и бренд-бука Одесского оперного театра.

Фото: скрины поста из Фейсбука Артемия Лебедева.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+