Как выглядит питание в украинском отеле All inclusive

Турция и Египет традиционно привлекают туристов форматом  All inclusive — Всё включено: с богатыми шведскими столами, с зеленью, фруктами, разнообразными основными блюдами и традиционными сладостями. Культурометр решил проверить — появился ли такой формат в Украине, — на черноморском побережье Одесской области. И гугл подсказал,  что есть.

Несколько отелей в Коблево и Затоке опубликовали на сайте, что с этого года работают по системе All inclusive со шведским столом. Мы отправились разузнать, какой же он — All inclusive по-украински. Надо сказать,  что выглядело все действительно привычно для путешественников — сияющие металлические боксы, самообслуживание.

Но меню скорее напоминало меню столовой из советского детства: винегрет, пельмени, жареная картошка, маринованный горошек, плавленный сырок, котлеты, блинчики.  Незаметно сезонных фруктов и ягод, которыми изобилует Юг Украины в это время года.

Нет сомнений, что такой формат финансово выгоднее традиционного похода в столовую. Но над соотношением цена/разнообразие необходимо ещё работать.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+