Кандидат в мэры развесил фото одесситов на заборах и столбах

Ряд одесситов проснулись утром знаменитыми. Их фотографии появились на остановках, заборах и столбах. Каждая снабжена обращением и призывом, а также подписью одного из кандидатов в мэры Одессы.

Многие герои изображений отнеслись к непрошенной славе с удивлением и недоумением. «Я могу только догадываться, кто и для чего это сделал», — пишет на своей странице одесский коуч Игорь Солодов, чье фото было использовано. «Что происходит?!) Почему я на всех столбах и терминалах пополнения?!», — вопрошает популярный фейсбук-пользователь Леонид Барац.

Да и сами одесситы восприняли идею неоднозначно. «…фото известных одесситов и что-то под этими фото маркером от руки написано. Когда бегло смотришь, впечатление, что все эти одесситы написали подписались в поддержку кандидата. Но что -то не так, — делится впечатлениями на своей странице в Facebook организатор фестивалей Виолета Велиева. — Во — первых, одинаковый почерк, потом несколько человек на этих фото знаю, что собирались голосовать за другого кандидата».

Впрочем, ожидаемого эффекта такая партизанская кампания достигла — в социальных сетях достаточно активно обсуждают портреты-призывы. Интересно, что ранее этот же кандидат стал широко известен и обсуждаем в социальных сетях благодаря грамматическим ошибкам в постах своего аккаунта.

Насколько успешной будет столь неоднозначная агитационная кампания, увидим уже после 25 октября. Стоит отметить, что она явно оригинальнее, чем у других кандидатов на пост главы города.

Фото: Фейсбук

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56