Кинофестивальное телевидение начнет работать 13-го июля

13-го июля, в День Открытия Одесского международного кинофестиваля, начнет работать Кинофестивальное телевидение. Здесь покажут прямые трансляции с Красных дорожек, торжественные церемонии и мастер-классы звездных экспертов кино.

Кинофестивальное телевидение доступно в любой точке Украины на телевизионных экаранах, ноутбуках, планшетах и даже смартфонах. Партнер проекта – цифровое телевидение TENET-TV телекоммуникационной компании TENET.

Включайте кинофестивальное телевидение на канале № 41 на TENET-TV. TENET-TV доступно на SMART-телевизорах, онлайн, с помощью телевизионных приставок и мобильных приложений для Android и iOS. Новые пользователи получают бесплатный доступ к TENET-TV до 14 дней после регистрации. TENET-TV работает везде, где есть Интернет.

Также теледневник кинофестиваля будут транслировать на Фестивальной площади у Фестивального дворца (Одесского театра музыкальной комедии им. М. Водяного).

Справка. TENET-TV – это современное цифровое телевидение, более 100 популярных каналов Украины и мира в цифровом качестве, включая HD, а также тысячи фильмов и удобные сервисы. Например, просмотр каналов в записи до 8 суток назад с «Машиной времени», расширенный родительский контроль и переключение трансляции между экранами телевизора и смартфона. TENET-TV доступно на SMART-телевизорах, ТВ-приставках MAG, медиаплеерах AuraHD, онлайн, а также на смартфонах и планшетах для Android и iOS в специальных приложениях в любой точке Украины. Подробнее — www.tenet.tv

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+