Кум Путина угрожает Труханову судом (видео)

Украинский политик и кум Путина Виктор Медведчук пригрозил мэрам городов Одессы и Харькова судом. Об этом он заявил в интервью телеканалу «112 Украина». По его мнению, Труханов и Кернес причастны к антирекламной компании его партии во время выборов в Верховную Раду.

«Получается так, что та избирательная кампания, которая велась целенаправленно против нас – не за победу «Оппозиционного блока» вместе с мэрами, а против нас, не дать нам возможности набрать определенного количества… Они понимали, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» все равно пройдет в парламент, но они работали на уменьшение нашего результата. И поэтому эти мэры: Харькова — Кернес, Одессы — Труханов, мэр Ужгорода, мэр Мариуполя, мэр Запорожья, они вели незаконную борьбу против нас. И эту незаконность мы, естественно, будем доказывать, потому что будем ставить вопрос о привлечении их к ответственности», — заявил Медведчук.

 



 

Напомним, что на улицах Одессы появились десятки билбордов с провокационными высказываниями политиков из партии «Оппозиционная платформа». Высказывания имели место в разное время и напоминания о них компрометируют политиков.

 

   

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+