В одесскую маршрутку не пустили маму с коляской. Кто прав?

Скандал между женщиной с коляской с ребенком и водителем маршрутки, который не пустил ее в транспорт, разгорелся недавно не на шутку.

В интернет-пространстве уже нескольких дней продолжают обсуждать, как одесситку не пустили в маршрутку, потому что она была с огромным пакетом покупок, двумя детьми и коляской, пишет сайт 7-го канала.

О сложившейся ситуации женщина пожаловалась у себя на странице в Facebook, что ее с двумя детьми грубо вытеснили из транспорта. Анна Коваленко написала, что в районе «Привоза» шла с тяжелыми пакетами, на руках – двое детей, и нужно было проехать всего несколько остановок. Однако, пришлось идти пешком, так как водитель ее не пустил, так как вместо коляски можно провести несколько пассажиров, что очень обидело Анну.

Водитель маршрутки своей вины не отрицает, но утверждает, что пускает в салон только со сложенной коляской, чтобы она не мешала другим пассажирам.

На данный момент конфликт вышел за пределы Facebook и дошел до департамента транспорта. Директор ведомства Александр Илько пояснил: женщину никто не выгонял. По правилам перевозки, с колясками в маршрутки заходить можно, но нужно их складывать.

Фото, видео: 7-й канал

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+