Melovin рассказал, чего боялся на Евровидении больше всего

На пресс-конференции в Киеве представитель Украины на Евровидении-2018 одесский музыкант Melovin рассказал подробности подготовки к ответственному международному конкурсу в Лиссабоне и чего он боялся больше всего на выступлении.

Так во время репетиций ему пришлось 15 раз исполнять свою песню Under the ladder, в то время, как остальные участники отделались гораздо меньшим количеством повторов. Связано это было с техническими моментами яркого номера, где музыкант появлялся из рояля, а затем вся лестница пылала огнем.

«Мне было страшно, что декорация может не открыться, что я останусь там лежать, что песня уже началась, а я еще лежу. Думал, когда поднимался по лестнице, что загорится огонь. Я такие картинки накручивал себе в голове, думал, что приеду в Украину весь обожженный», — рассказал Melovin о репетициях.

Melovin удивлен самой низкой оценкой жюри своего выступления, ведь еще до финала многие положительно отзывались о номере. Но это не главное, считает артист, ведь он поет для зрителей — а им очень понравилось выступление. Напомним, что в голосовании зрителей Melovin оказался на третьем месте.

По материалам: lady.tsn.ua

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+