Военное положение помогло застройщикам Аркадии: полиция разогнала митинг одесситов

Митинг одесситов против застройки Аркадии закончился сегодня днем после чем более месяца противостояния. В полицию поступил анонимный звонок, что улица перекрыта, а согласно военному положению, введенному накануне, полиция должна в таких случаях действовать жестко и разблокировать улицу. Отметим, что митингующие не пропускали только строительную технику, а все легковые машины проезжали без задержек.

Фото: Демьян Ганул.

На месте побывал лидер организации «Уличный фронт» Демьян Ганул, который на своей странице в Facebook призвал  одесситов поддержать тех, кто защищает часть Аркадии на Гагаринском плато от незаконного строительства.

Фото: Виталий Устименко

«В эти минуты приехала техника на Гагаринское плато, чтобы застроить единственную зеленую зону, жители начали блокировать технику. Прибыла полиция и заявила — «будем вас паковать, у нас военное положение, пропустите технику». Вот вам и пример, как войною начинают пользоваться некоторые коммерсанты/застройщики, чтобы украсть часть земли у одесситов. Сейчас полиция провоцирует общество на конфликт в очень напряженное время для страны. Разве это нужно партии, которая при власти? Господин Головин, уберите своих подчиненных, не время отрабатывать грязные деньги застройщика», — написал он.

Строительство новых высоток в Аркадии, которые противоречат принятым новым стандартам ДБН, возобновилось.

Мотивуючи свої дії воєнним положенням, поліція Одеси провела будівельну техніку на незаконне будівництво.СБУ, ось вам п’ята колона, Головін і ко одразу почали використовувати важкі часи для України аби обслужити «господарів».До вашої уваги відео зухвалого поводження «беркуту» проти місцевих жителів Гагарінського плато.Репост !!!

Publiée par Дем'ян Ганул sur Mercredi 28 novembre 2018

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+