Новогоднее мясное изобилие на Привозе (фото)

К новогодним праздникам в мясном корпусе на Привозе продавцы заготовили изрядные запасы мясной продукции и традиционно подняли цены. Ведь одесский новогодний стол не может обойтись без копченостей и мясных деликатесов, с которыми не сравнится фабричная продукция из магазинов.

Цены поднялись, но это вряд ли кого-то остановит. Так за копченное мясо или колбасу просят уже от 200 грн, кровяная колбаса продают от 100 грн, подчеровки от 130 грн, а деликатесы из сыровяленого мяса стартуют от 300 грн. От такого изобилия — глаза разбегаются. Стоит также напомнить о необходимости перевеса купленного товара и проверки на наличие воды, которую добавляют недобросовестные продавцы, чтобы товар был тяжелее.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+