Мэр Одессы уехал в Швейцарию и пропал

Мэр Одессы Геннадий Труханов с 25 января находится в командировке в Швейцарии, где должен был посетить Международный экономический форум в Давосе. Сайт одесской мэрии сообщает, что делегация во главе с Трухановым презентовала в Давосе инвестиционную стратегию «Odessa 5T» и провела ряд деловых встреч.

Братья Кличко позируют на входе в Украинский дом в Давосе. На окнах баннеры «Odessa 5T»

Что примечательно, вход в Украинский дом в Давосе был забрендирован именно одесскими баннерами, рекламирующими международную конференцию «Odessa 5T», что говорит о важной роли презентации этого проекта. Однако ни один источник, включая Фейсбук страницу мэра, до сих пор не опубликовал официальные фото из Давоса с Трухановым, также нет фото и с презентации проекта «Odessa 5T». Некоторые журналисты в составе украинской делегации утверждают, что не видели мэра на официальных мероприятиях. Конференция в Давосе закончилась 26 января, но все еще нет информации, что произошло на самом деле в Швейцарии с одесской делегацией.

ОБНОВЛЕНО: информацию о том, что мэр Одессы не присутствовал в Украинском доме подтвердил Культурометру официальный фотокорреспондент украинской делегации в Давосе Григорий Веприк, который посетил все мероприятия в Украинском доме.

Президент Петр Порошенко с участниками форума.

Виктор Пинчук и участницы украинской делегации.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+