На Даче Маразли устроили Бохо фестиваль Sova Picnic

На прошедших выходных старинная Дача Маразли, что Лермонтовском санатории, открылась перед одесситами и гостями города по-новому.

Летние сумерки разбавил свет лампочек и свечей, пространство заполнили элементы декора в стиле Бохо, здесь начался Вечерний фестиваль Sova Picnic. Воздух был наполнен ароматами вкусных угощений: стейки, кебаб и рапаны от Стейк Хауса, пьядины, пасты и мидии от Тавернетты, булочки, пирожки и домашнее мороженое от Компота, салаты, устрицы и шампанское от Дачи, а фирменной сангрией угощал сам Савелий Либкин. Атмосферу и настроение Бохо-шик на старинной даче удачно создало агентство событий Sova.

Красивая терраса наполнялась звуками таких групп, как Public Drama, Soda Ocean, Дует Анна-Мария (Киев) и Pur:Pur (Харьков), а вечер второго дня — виниловыми dj-сетами. В эти самые жаркие дни лета гости наслаждались легкой прохладой под вековыми деревьями, где раскинулся Бохо-маркет. Участники со всей Украины привезли самые интересные товары: керамические украшения и посуду, деревянные элементы интерьера и текстиль для дома, одежда и аксессуары в стиле Бохо. В зоне гастро-маркета можно было приобрести козьи сыры, разнообразные пасты, ореховое молоко и гранолы.

Лекции, мастер-классы и беседы на подстилках стали познавательной частью фестиваля, так, например, в цветочной зоне каждый мог научиться основам флористики. Самые маленькие гости тоже находили интересное для себя: уроки живописи, лепка, чтение, эксперименты с огнем и водой, танцы и многое другое.

Изюминкой события стал индийский уголок. Чудесным завершением кино на 5 континентах! На Вечернем фестивале Sova Picnic было настолько легко и атмосферно, что никто и не заметил, как вечер сменила ночь, а затем еще один день пикника.

Настя Долбнева

Фото: Фейсбук

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+