На одесского велопутешественника надели наручники в США

Одесского велопутешественника Руслана Верина, который совершает велопробег из Аляски в Мексику, жестко задержал полицейский возле Сиэтла. Руслану было приказано остановиться у обочины, что он и сделал. Полицейский ловко надел наручники на туриста и приказал сесть на бампер своего джипа, от чего Руслан просто опешил. Наш земляк начал перебирать в уме возможные варианты нарушения закона и не нашел ничего более подходящего, чем езда на велосипеде по скоростному шоссе, хотя знаков нигде не было и он специально по карте старался выбирать безопасный маршрут, хотя мог и ошибиться. Впрочем наручники для такого нарушения были весьма негостеприимным средством обезвреживания, учитывая, что полицейский видел, что перед ним иностранец велотурист. Всю сцену задержания «опасного»велотуриста запечатлела камера видеорегистратора на велосипеде.

Однако все оказалось гораздо проще. Коп просто хотел проверить документы, а наручники надел из-за строгого следования инструкции:

«Если штаты завтра поставят в полицию роботов, то разницы не будет!! Так как напротив меня стояло что-то неодушевлённое, а просто выполняющее шаг за шагом инструкцию (правда, скорее всего, у них нет инструкции к гостям, зато есть инструкция к маньякам и врагам — в фильмах тут только эти и водятся 😂)
Он сказал сесть на бампер. Я сказал что не хочу! Он опять сказал сесть, я — нет. И так повторилось раз 5! Штаты — это прежде всего #свобода ! Так просто надели наручники и посадили где им хочется, ведь у них мигалки!
Взял мой паспорт и сел в машину!
Через минуту вернулся. Показывает мне на мою американскую визу, которая полностью на английском языке и спрашивает где моё имя, а где фамилия 😂😂😂
Но он же американец!!! Английский — его родной язык!!! В визе все написано и подписано на английском!!!
Имя — Руслан . Фамилия — Верин. Место выдачи — Киев!!!
Он же показывает на Киев и спрашивает моя ли это фамилия 😵
И тут я понял, что его никто брать не хотел, а полиция взяла!»

После проверки документов полицейский снял наручники и уехал, оставив Руслану царапины на руках.

Напомним, что Руслан отважно сражался с морозами и снегом на Аляске и Канаде, преодолевая на велосипеде невозможное и в конце концов сумел достичь Сиэтла, где уже закончился снег.

 

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+