На одесском стадионе открыли интеллектуальный клуб

На стадионе «Черноморец» в административном помещении теперь можно тренировать не только мышцы, но и интеллект. Здесь открылся  «Интеллект-клуб №1». В клубе сражаются в Брейн-ринг, Что? Где? Когда? , Buzz, PubQuiz и другие интеллектуальные игры. Причем, как взрослые, состоявшиеся специалисты из совершенно разных отраслей, так и школьники и учащиеся техникумов. Есть в клубе и специальная литература.  А недавно стартовали тематические живые квесты.

intellect-club (2)

Фото: Интеллект-Клуб

«Такие места нужны для людей, которые доросли до 30 лет и не потеряли интерес к миру, не закупорились в своей маленькой нише, кому по-прежнему интересны совершенно бесполезные в обычном понятии сведения, вроде, кто изобрел яичницу или кто был королем Норвегии в XIII веке», — говорит обладатель двух Хрустальных и одной Бриллиантовой совы Илья Новиков .

Стадион Черноморец

Фото: Lesiunka.livejournal.com

12 декабря здесь устроят интеллектуальное сражение в Что?Где?Когда? для банкиров со всей Украины. А каждую субботу в «Интеллект-клуб №1» устраивают соревнования для школьников. Следить за новостями клуба можно в Фейсбуке.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56