Немцы спели на Потемкинской лестнице (видео)

Знаменитый Бременский городской хор спел на легендарной Потемкинской лестнице в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба организаторов фестиваля Odessa Сlassic.

Одесситы и гости города стали случайными свидетелями импровизированного выступления. Музыканты сделали такой подарок в преддверии концерта, который пройдет в Большом зале Одесской филармонии.

«Впервые концерт Бременского Хора в Одессе прошел 2 года назад. А в четверг на сцене Филармонии будет более 130 музыкантов! — 60 бременских хористов, 25 хористов Одесской Музыкальной Академии, 41 музыкант Камерного оркестра одесской филармонии, увеличенного до малого симфонического состава — и 5 одесских солистов», — написал на своей странице в Facebook Алексей Ботвинов.

Bremer RathsChor at the legendary Potemkin Steps of Odessa

Только что знаменитый Bremer RathsChor (Бременский городской хор) спел на легендарной Потемкинской лестнице в Одессе! Хористы приехали в Украину в рамках проекта "Музыкальное партнерство Бремен-Одесса". В четверг, 11 октября они выступят в Большом зале Одесской филармонии. Кроме немецкого коллектива, на сцене — пианист Alexey Botvinov, Камерный оркестр Одесской филармонии, Хор Одесской музыкальной академии и вокалисты Елена Вишневская, Алина Кожухаренко, Василий Добровольский и Геннадий Корягин.В программе — вокально-симфонический шедевр Мендельсона – оратория «Илия» и Концерт для фортепиано с оркестром Моцарта №20 ре минор.Билеты — http://www.artbilet.com.ua/events/kontserty/6708-bremenskiy_khor/ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО И ПРИХОДИТЕ НА КОНЦЕРТ!Видео — Денис Коштура

Publiée par Odessa Classics sur Lundi 8 octobre 2018

Напомним, хористы приехали в Украину в рамках проекта «Музыкальное партнерство Бремен-Одесса». Кроме немецкого коллектива, на сцене выступят пианист Алексей Ботвинов, Камерный оркестр Одесской филармонии, Хор Одесской музыкальной академии и вокалисты Елена Вишневская, Алина Кожухаренко, Василий Добровольский и Геннадий Корягин. В программе — вокально-симфонический шедевр Мендельсона – оратория «Илия» и Концерт для фортепиано с оркестром Моцарта №20 ре минор.

Видео: Денис Коштура

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+