Николай Трубач на Привозе выбирал раков (фото)

Известный музыкант, певец, автор скандального хита 90-х «Голубая луна» Николай Трубач выбирал раков в рыбном корпусе одесского Привоза. После чего он сфотографировался с памятником рыбачке Соне. Он сообщил, что раки напоминают ему о детстве, когда он сельским мальчиком в перчатках и маске ловил их ведрами.

Недавно он пережил страшную болезнь, которая могла лишить его работы: «На целый год у меня пропал голос. Пришлось делать сложную операцию на голосовых связках. Нужно было заново учиться разговаривать и петь».

Несмотря на недуг музыкант много работал: снялся в кино у режиссера Аллы Суриковой и написал книгу, которая скоро должна выйти в свет.«Это первая в истории земного шара книга, которая написана путем посылания эсэмэсок супруге. Называется она «Мертвое дело. Живая копейка». Почему? Там есть многое от меня. Например, свою музыкальную карьеру в детстве я начинал с игры на похоронах», – рассказал артист.

Также Трубач признался, что поддерживает связь с Борей Моисеевым, но продолжения песни «Голубая луна» не видит. «Я уже опытный композитор и поэт, мне интересно писать более серьезные песни, музыку сочинять. А «Голубая луна» – это все-таки легковесный жанр, хотя и дико веселый. Я это все понимаю, до сих пор эта песня на всех моих концертах – номер один. Все ее ждут, требуют, пляшут под нее, подпевают»,– заключил Трубач.

Артист приехал в Одессу, чтобы выступить с сольным концертом. Это будет первое выступление Николая Трубача в Украине за последние четыре года.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+